尚无数据

您现在的位置: 宏伟区人民政府网 >> 宏伟信息 >> 街镇动态 >> 正文

病魔无情人有情

    近日,当曙光镇望宝台村梨树沟村村民从文联党组书记、驻会副主席吕阳镜手中接过捐助款、慰问品时,热泪盈眶,感谢党和政府以及诗友们的关怀。
    今年79岁的王中春是中华诗词学会会员、区重阳诗社会员。不久前,脸颊部出现了一块糜烂性溃疡,被确诊为皮肤癌。因家庭生活困难,只能借债做了手术。
    吕阳镜以及区委宣传部副部长唐文贤,重阳诗社社长郑德忱得知此事后,立即与区有关方面联系,得到了有关部门领导的高度重视与支持。诗友刘桂林不顾年事已高也为此事跑前跑后。
    11月23日上午,吕阳镜带领郑德忱、王洪滨、刘桂林,前往王中春家中慰问,送去了区慈善总会捐助的3000元和个人捐款2000元,还带去了区民政局资助的两吨煤票和慰问品。

作者:王洪滨    文章来源:重阳诗社    点击数:498    更新时间:2017-12-15
主办单位名称: 宏伟区人民政府办公室
网站标识码:2110040001 辽ICP备13014535号-2号

辽公网安备 21100402204023号


Copyright © 2017-2022 All Rights Reserved