尚无数据

您现在的位置: 宏伟区人民政府网 >> 宏伟信息 >> 部门传真 >> 正文

区卫计局开展公共卫生项目设备与服务培训

    近日,区卫计局组织开展了健康一体机配置启动培训,全区9个社区卫生服务中心(站)、两镇卫生院和26个村卫生室医务人员参加了此次培训。
    培训邀请熙康公司专业技术人员详细讲解了健康一体机的安装调试、功能应用、系统管理、技术操作等功能,并手把手演示,确保医务人员“学得会、能操作、用得上”,有效提升基层卫生服务能力。
    据悉,健康一体机是根据基层基本公共卫生服务的工作需求开发的一种低成本、数字化、智能化的健康设备,具备健康数据采集和信息化功能。我区共为基层医疗卫生服务机构配发了健康一体机37台。

作者:佚名    文章来源:卫计局    点击数:169    更新时间:2017-12-15
主办单位名称: 宏伟区人民政府办公室
备案/许可证号: 辽ICP备13014535号-2 Copyright © 2017-2022 All Rights Reserved

返回首页