尚无数据

您现在的位置: 宏伟区人民政府网 >> 宏伟信息 >> 部门传真 >> 正文

辽化高中“有衣捐衣”慈善项目受赞扬获表彰

    辽化高中积极开展“衣旧情深、爱心助学”慈善活动,日前受到区慈善总会、区民政局的赞扬、表彰。
    据了解,辽化高中一直以来,不仅注重学生文化理论知识的培养,而且更加注重培养学生弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的精神理念,在学校领导的号召下,2017年9月,学校与慈善总会举行了“衣旧情深、仁爱不尽”捐赠衣物活动,学校700名学生共捐赠2000套迷彩服。
    为此,区慈善总会向辽化高中学生代表发放荣誉证书,授予学校“微爱校园、有衣捐衣”项目优秀组织单位锦旗,区民政局向学校授予“奉献爱心、收获美德”慈善会员单位牌匾。

作者:周晓东    文章来源:宣传部    点击数:222    更新时间:2017-12-9
主办单位名称: 宏伟区人民政府办公室
备案/许可证号: 辽ICP备13014535号-2 Copyright © 2017-2022 All Rights Reserved

返回首页