尚无数据

您现在的位置: 宏伟区人民政府网 >> 宏伟信息 >> 部门传真 >> 正文

区纪委“三严”筑牢党风廉洁意见回复关

    区纪委严把党员领导干部“党风廉洁意见回复”关,坚决防止“带病提拔”“带病上岗”,切实履行全面从严治党监督责任,营造良好的选人用人环境。
    区纪委严格排查违纪线索。认真梳理反映党员干部的信访举报问题、违纪线索以及受处分情况,完善并更新信访问题和违纪线索台账,为党员干部廉洁审查打下坚实基础。
    区纪委严格开展廉洁审查。在收到相关部门党风廉洁情况征求意见函后,及时组织信访、党风、案管室负责人,对信访核查、党纪政纪处分等内容进行联合审查。
    区纪委严格回复审核意见。坚持实事求是、客观公正的原则,在各室提出初核意见后,再由分管副书记、书记审核把关,确保回复意见准确规范。
    今年以来,区纪委共对党员干部拟提拔任用、评先评优表彰、“两代表一委员推荐”等事项,出具党风廉洁意见197人次。

作者:佚名    文章来源:纪检委    点击数:412    更新时间:2017-12-4
主办单位名称: 宏伟区人民政府办公室
备案/许可证号: 辽ICP备13014535号-2 Copyright © 2017-2022 All Rights Reserved

返回首页