尚无数据

您现在的位置: 宏伟区人民政府网 >> 宏伟信息 >> 重要动态 >> 正文

区委召开征求十届四次全会报告意见座谈会

    11月15日,区委召开座谈会,就《区委十届四次全会报告》(征求意见稿)听取老干部、民主党派和工商联的意见。区委副书记刘晓红主持座谈会。
    座谈会上,大家畅所欲言,认为区委工作报告主题鲜明,思路清晰,重点突出,符合实际,充分体现了区委求真务实、真抓实干的工作作风和迎难而上、奋力攻坚的信心和决心。同时,密切结合实际,对加强人才引进、改进社区作风、增强社会公德、改善居家养老条件、加强党的建设和公共设施管理等方面工作提出了具体意见和建议。大家认为,报告的起草充分体现党的十九大精神要求。
    在听取发言后,刘晓红表示,与会同志提出的意见和建议,对修改好报告具有非常重要的价值,起草小组要认真吸纳。希望老干部和民主党派、工商联继续发挥优势,出谋划策,为“三区”建设作出新的贡献。

作者:吕一夫    文章来源:宣传部    点击数:980    更新时间:2017-11-23
主办单位名称: 宏伟区人民政府办公室
网站标识码:2110040001 辽ICP备13014535号-2号

辽公网安备 21100402204023号


Copyright © 2017-2022 All Rights Reserved