尚无数据

您现在的位置: 宏伟区人民政府网 >> 宏伟信息 >> 重要动态 >> 正文

裴伟东来我区调研美丽乡村建设情况

    11月3日,市长裴伟东、副市长马立阳到我区兰家镇东喻村调研美丽乡村建设情况。区长段艳玲、副区长刘洪海以及我区相关部门负责同志陪同调研。
    裴伟东一行实地查看了东喻村环境治理、绿化美化、基础设施建设等情况,并认真听取这个村美丽乡村建设工作开展情况的汇报以及下一步推进工作的计划安排。
    裴伟东对东喻村美丽乡村建设成果给予充分肯定。裴伟东强调,东喻村作为宏伟区推进全市美丽乡村建设的示范点,区委、区政府在实际工作中要做到提前谋划、明确职责、合理规划,使各项建设任务扎实推进,美丽乡村建设工作有序开展。
    裴伟东强调,要振奋精神,鼓足干劲,切实把美丽乡村示范村建设工作抓好。要明确县(市)区是美丽乡村示范村建设的责任主体,要建立健全组织机构,严格资金管理,严格执行规划设计,严格执行项目质量标准,严格竣工验收,并建立管护制度,把好事办好,让百姓满意,为改善农民的生活条件、全面建设智慧文明美丽幸福新辽阳作出贡献。

作者:吕一夫    文章来源:宣传部    点击数:1136    更新时间:2017-11-9
主办单位名称: 宏伟区人民政府办公室
网站标识码:2110040001 辽ICP备13014535号-2号

辽公网安备 21100402204023号


Copyright © 2017-2022 All Rights Reserved