尚无数据

您现在的位置: 宏伟区人民政府网 >> 宏伟信息 >> 重要动态 >> 正文

石贵禹到杨家花园村调研指导“五包五促”工作

    11月1日,区委书记石贵禹在曙光镇杨家花园村调研指导“五包五促”工作时强调,要把学习宣传贯彻党的十九大精神同“五包五促”活动深入结合,推动包促各项工作做细做实。区委常委、组织部长姜瑞参加调研。
    在联系户付士荣家,石贵禹希望他充分发挥党员的先锋模范作用,力所能及地帮助群众解决问题、化解矛盾。在贫困户孙绍福家里,石贵禹仔细查看了包促工作队帮他新建的住房,详细了解他的生活近况,叮嘱村干部要照顾好他家的生活。在致富户万忠家,石贵禹了解到万忠的葡萄种植大棚急需大量草帘保暖过冬,但没有购买渠道,当即表示帮助他协调解决这一问题,并鼓励万忠继续扩大种植规模,带动周边群众共同致富。
    石贵禹要求,全区各级党员干部要扛起包促的责任和任务,坚持以身作则、以上率下、示范到位;要坚持摸实情、办实事、做实功、求实效,从每一件具体事情做起,一步步做细,一个个做实,以实际行动立信于企业、取信于群众。

作者:吕一夫    文章来源:宣传部    点击数:1034    更新时间:2017-11-7
主办单位名称: 宏伟区人民政府办公室
网站标识码:2110040001 辽ICP备13014535号-2号

辽公网安备 21100402204023号


Copyright © 2017-2022 All Rights Reserved