尚无数据

您现在的位置: 宏伟区人民政府网 >> 宏伟信息 >> 图片信息 >> 正文

光华街道举办书法剪纸摄影作品展喜迎党的十九大

    10月12日,光华街道在湖西社区以家风家规家训家教为主题举办书法剪纸摄影作品展,喜迎党的十九大。区委宣传部、文明办、妇联等有关部门的负责同志参加活动。市道德模范、剪纸艺术家沈凌女士应邀参加活动。
    这次展出的书法作品以真草隶篆展示了上至秦汉下至明清的不同时代的名人名家的家风家训家规、名言警句,展示了毛泽东、周恩来,朱德、董必武老一辈无产阶级革命家齐家育人的红色家风警句,特别展示了习近平主席关于家风、家教的重要指示等60多条。展出的剪纸艺术作品,突出了家风、家教,摄影作品则重点展示了街道历届获评的区道德模范以及居民身边好人的风采。
    通过这次展出,激励广大居民,注重家风家教,提升文明素质,以家国情怀建功伟大的中国梦。

作者:刘 明    文章来源:湖西社区    点击数:1834    更新时间:2017-10-16
主办单位名称: 宏伟区人民政府办公室
备案/许可证号: 辽ICP备13014535号-2 Copyright © 2017-2022 All Rights Reserved

返回首页