尚无数据

您现在的位置: 宏伟区人民政府网 >> 宏伟信息 >> 部门传真 >> 正文

各级党委书记第一责任

    1、认真贯彻落实中央和省委关于加强换届风气监督的决策部署,谋划本地换届风气监督工作总体安排。
    2、带头参加党委组织的各类学习教育活动,带头观看警示教育片《镜鉴》《警钟》,带头学习《严肃换届纪律文件选编》,带头执行换届纪律规定,带头落实换届风气监督责任。
    3、主持研究制定换届工作总体方案及换届风气监督工作方案。
    4、指导把关换届各个阶段、各个环节工作,重大问题、重要事项、重点工作及时主持召开常委会研究。
    5、带头执行换届政策规定,支持组织部门按原则、按规定、按程序选人用人,自觉抵制用人上不正之风。
    6、定期调度了解本地换届风气监督工作进展情况,掌握换届风气动态,指导督促换届风气监督责任有效落实,研究处理违反换届纪律问题。
    7、严格落实中央“四必谈”规定和我省加强换届风气监督工作方案要求,认真开展谈心谈话活动,督促换届相关人员严守换届纪律,自觉维护换届风气。
    8、按照职责分工,完成好其他工作任务。

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:430    更新时间:2017-8-28
主办单位名称: 宏伟区人民政府办公室
网站标识码:2110040001 辽ICP备13014535号-2号 辽公网安备2110009903110001号
Copyright © 2017-2022 All Rights Reserved