尚无数据

您现在的位置: 宏伟区人民政府网 >> 宏伟信息 >> 部门传真 >> 正文

区直机关工委编印《阅读》促交流

    近日,区直机关工委汇集机关干部读书心得编印的《阅读——让生活更美好》一书印发到各支部,促进机关干部爱读书、勤读书、读好书,推进“书香宏伟”机关文化建设。
    去年初以来,区委宣传部与区直机关工委联合举办了“阅读,让生活更美好”读书交流系列活动,先后推荐了十批最佳书目,引导党员干部养成良好的学习习惯,并通过自我学习的方式,提高思想政治理论及业务技能水平,提高自身综合素质。
    《阅读——让生活更美好》一书汇集了活动开展以来,在5场读书交流会上19名干部紧密联系工作、学习、生活登台宣讲的读书心得体会和感悟。

作者:赵丹生    文章来源:机关工委    点击数:692    更新时间:2017-8-14
主办单位名称: 宏伟区人民政府办公室
网站标识码:2110040001 辽ICP备13014535号-2号 辽公网安备2110009903110001号
Copyright © 2017-2022 All Rights Reserved