尚无数据

您现在的位置: 宏伟区人民政府网 >> 宏伟信息 >> 部门传真 >> 正文

区妇联邀请旅美华人举办“中美教育对比”专题讲座

    日前,区妇联邀请旅美华人、南加州大学博士刘小雷做题为“中美教育对比”专题讲座,来自全区机关各单位及部分学生家长共计150余人听讲。
    讲座中,刘博士结合自己在中美两国受教育经历,从学生、家长到老师等方面详细分析两国存在的差异,详细地阐述了他眼中中美教育的差异,并就美国高校学生学术交流和课题研究等方面阐述了自己独到的观点和看法。他还根据自己对子女的教育经验,讲解了美国的家庭教育。
    本次讲座不仅使现场听众开阔了视野,还对美国教育体制与中美文化差异有了更加深入的了解。

作者:姜 冰    文章来源:妇联    点击数:656    更新时间:2017-8-14
主办单位名称: 宏伟区人民政府办公室
网站标识码:2110040001 辽ICP备13014535号-2号 辽公网安备2110009903110001号
Copyright © 2017-2022 All Rights Reserved