尚无数据

您现在的位置: 宏伟区人民政府网 >> 宏伟信息 >> 时代楷模 >> 正文

辽阳举行追授李玉萍“时代楷模”暨先进事迹报告会

630,辽阳市在中华礼堂举行追授李玉萍期间表率暨前辈古迹请示会。市委常委、宣扬部部长张东出席报告会并向李玉萍丈夫揭晓辽阳时代楷模声誉证书和奖杯。

  李玉萍生前是雄壮区工农街道纠合湖社区党委布告。她从事社区事情18年,辛劳耕作、悄然贡献,用生命诠释了一名社区干部的责任和继承,为党员干部特别是社区工作者树立了一面光辉的旌旗。在她的带领下,鸠合湖社区先后获得国度、省、市声誉130多项。她本人也分辨得到各级荣誉40多个。522,李玉萍因突发脑溢血,颠末半个多月的急救于613死。市精神文明扶植引导委员会信念,追授李玉萍同志辽阳时代表率声誉称号。市文明委要求,全市各级党组织要认真组织泛博党员干部和社区事情者开展向李玉萍同志学习活动,把进修活动与推进两学一做进修教诲常态化制度化、与五包五促运动、与天下文明城市创建运动联合起来,迅速在全市形成进修高潮,营造崇尚先辈、弘扬先辈、争当先辈的杰出气氛。

  报告会上,雄壮区工农街道党工委书记刘东文、大高足村官刘慧杰、纠合湖社区住民王玉兰、《文明说吧》记者陈宇宁、李玉萍同道的丈夫杨永权划分从差别角度,饱含蜜语地报告了李玉萍紧记宗旨、服务群众,求真务实、敢于负责,锁定目的、降服贫苦的先辈事迹。

  与会的党员干部和社区事情者纷纷表现,要以李玉萍同道为模范,进一步提拔做事创业的精气神儿,磨炼好作风,显现新作为。

 

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1771    更新时间:2017-8-7
主办单位名称: 宏伟区人民政府办公室
备案/许可证号: 辽ICP备13014535号-2 Copyright © 2017-2022 All Rights Reserved

返回首页