尚无数据

您现在的位置: 宏伟区人民政府网 >> 宏伟信息 >> 宏伟要讯 >> 正文

移动宏伟营业厅走访社区困难户

    近日,辽阳移动公司宏伟营业厅党支部走访慰问荟萃湖社区低保户陶威,送去米面油以及鸡蛋等生活慰问品,并向她的母亲仔细了解家庭生活情况。宏伟营业厅党支部表示,今后会竭尽所能帮助陶威一家解决生活中遇到的困难。
    据了解,陶威是聋哑人,没有工作,与母亲一起生活,儿子在沈阳读大学,家里生活很困难。
    走访慰问使陶威一家深受感动,表示要在今后的生活中,努力克服困难,积极面对人生,不辜负党和政府对自己的亲切关怀。

作者:李玉萍 王…    文章来源:荟萃湖社区    点击数:704    更新时间:2017-4-21
主办单位名称: 宏伟区人民政府办公室
备案/许可证号: 辽ICP备13014535号-2 Copyright © 2017-2022 All Rights Reserved

返回首页