您现在的位置: 宏伟之窗 >> 宏伟信息 >> 部门传真 >> 正文

区直机关各支部党日活动紧扣主题形式多样

    近日,区直机关各党支部组织党员开展形式多样的主题党日活动,确保学习教育效果。
    在党日活动中,法院党支部围绕“如何开展党日活动”开展意见征集活动,让党日活动不生硬,更接地气儿。以发改局为代表的支部组织党员参观雷锋纪念馆,深入社区开展学雷锋做好事活动。以疾控站党支部为代表的党支部结合组织生活会,组织党员开展“自检自查”报告会查摆不足。以龙石景区管理处党支部为代表的党支部组织党员清理景区卫生死角,为游客提供一个干净整洁的旅游环境。就业局党支部组织党员观看廉政宣传片《榜样》并开展讨论,增强党员干部的廉政服务意识。

作者:赵丹生    文章来源:机关工委    点击数:417    更新时间:2017-4-17
相关链接:
主办单位名称: 中共宏伟区委 宏伟区人民政府
备案/许可证号: 辽ICP备05013132号 Copyright © 2012-2017 All Rights Reserved

返回首页