您现在的位置: 宏伟之窗 >> 宏伟信息 >> 图片信息 >> 正文

舞蹈达人刘素菊

    63岁的刘素菊是火炬街社区居民。自退休以来的12年来,她把自己的爱好和社区活动紧紧结合,义务教舞蹈,舞动出美丽夕阳。
    2005年,刘素菊在火炬街社区组织了一支文艺队,在丰富自己业余文化生活的同时也丰富了社区居民的生活。
    作为舞蹈队的教练,为了提高大家的舞蹈素养和水平,刘素菊带领舞蹈队的骨干参加区文化中心舞蹈培训班,学习新的舞蹈技巧。回到社区后,她手把手地教,反复做示范,耐心讲解,纠正姿势,直到大家学会为止。
    在刘素菊的努力下,舞蹈队由最初的十几个人发展到上百人。刘素菊带领的舞蹈队多次参加辽阳市汇演并获奖。12年来,她们共参加辽阳石化、市区公益演出40多次。刘素菊用自己满腔的热情、踏实的作风,实现着自己的梦想和人生价值。

作者:张久朋    文章来源:火炬街社区    点击数:408    更新时间:2017-4-14
相关链接:
主办单位名称: 中共宏伟区委 宏伟区人民政府
备案/许可证号: 辽ICP备05013132号 Copyright © 2012-2017 All Rights Reserved

返回首页