您现在的位置: 宏伟之窗 >> 宏伟信息 >> 宏伟要讯 >> 正文

忠旺集团首次获评“国家技术创新示范企业”

    近日,工信部与财政部公布2016年“国家技术创新示范企业”名单,辽宁忠旺集团有限公司榜上有名,首次获此殊荣。据了解,这也是忠旺集团继荣获“国家认定企业技术中心”“国家高新技术企业”“国家地方联合工程研究中心”等称号后获得的又一国家级荣誉,是辽宁省唯一一家获评企业。
    据了解,国家技术创新示范企业的认定标准涵盖了核心竞争能力、持续创新能力、品牌及行业带动能力、盈利及管理能力、新技术应用能力、创新发展战略及创新文化等六方面。忠旺集团在上述六个方面均取得了突出的成绩,获得了相关部门和评审专家的一致认可。
    忠旺相关人员表示,此次成为“国家技术创新示范企业”将对进一步提升企业的自主创新能力、加快科技创新体系建设、推动创新驱动发展战略起到良好的促进作用。
    据悉,“国家技术创新示范企业”实行动态管理,每3年复核评价一次。本次全国仅有69家单位获评。

作者:洪泽    文章来源:忠旺集团    点击数:637    更新时间:2017-4-14
相关链接:
主办单位名称: 中共宏伟区委 宏伟区人民政府
备案/许可证号: 辽ICP备05013132号 Copyright © 2012-2017 All Rights Reserved

返回首页