您现在的位置: 宏伟之窗 >> 宏伟信息 >> 宏伟要讯 >> 正文

张震来我区检查春季防火工作

    4月1日,市委常委、常务副市长张震来我区检查春季防火工作。区委书记石贵禹,副区长刘洪海陪同检查。
    在听取我区春季防火工作情况汇报后,张震对我区防火工作给予充分的肯定。他表示,宏伟区委、区政府高度重视防火工作,建立健全了管理制度,也切实落实了各级包保责任制及网格化管理,强化了对重点地区的控制,取得了非常好的成效。
    张震强调并要求,当前正处于防火期的关键阶段。宏伟区委、区政府一定要充分认识当前护林防火工作的严峻形势,一定要把防火工作作为当前工作的重中之重。要加强领导,强化责任,进一步落实网格化管理机制,继续加强重点部位监管防控,确保重要时期、重要节点不出问题。要与各相邻县区建立联系,形成合力,发现问题及时解决,确保今年春季森林防火工作顺利进行。

作者:周晓东    文章来源:宣传部    点击数:1043    更新时间:2017-4-10
主办单位名称: 中共宏伟区委 宏伟区人民政府
备案/许可证号: 辽ICP备13014535号-2 Copyright © 2012-2017 All Rights Reserved

返回首页