您现在的位置: 宏伟之窗 >> 宏伟信息 >> 重要动态 >> 正文

我区召开重点项目推进工作会议

    3月31日,我区召开重点项目推进工作会议。区委书记石贵禹主持会议并讲话,区长段艳玲出席会议并提出工作要求。
    会上,各包保责任领导就各自分管重点建设项目推进情况和遇到的问题进行了汇报。
    会议要求,要坚持“两条腿走路”,积极主动作为,不要推诿等待,在政策允许的情况下,既要抓好项目的开复工建设,又要抓好项目审批手续的完善。各项目包保负责人要及时准确了解项目推进中遇到的问题,同时,积极加强与上级部门的沟通和协调,做到遇到困难,及时上报。各包保责任领导,要坚持对负责项目的日常调度,在推进项目中遇到的问题,逐项细化,抓紧解决。
    会议要求,三产和农业项目要进一步做好对接工作,把项目梳理清楚,问题搞明白,涉及到的包保责任人和责任部门要及时现场办公,解决问题。芳烃基地项目要一个一个认真研究,对项目进展情况、有哪些困难、需要协调哪些部门解决要做到心中有数,积极帮助项目做好审批、融资等工作。政府投资的项目要做牢、做实、做细,确保把好事做好,要对PPP合作模式的项目进行充分论证,既要保证项目的质量,又要保证合作经营管理的科学性和合理性,对成熟的项目要紧锣密鼓往前推进,对暂时不成熟的项目要分析原因,找准问题,做好前期准备工作,一旦时机成熟,迅速推进。
    会议还就涉及环保、规划、土地、安监和发改等部门的具体问题进行了详细的安排和部署。

作者:杨晓明    文章来源:宣传部    点击数:931    更新时间:2017-4-10
相关链接:
主办单位名称: 中共宏伟区委 宏伟区人民政府
备案/许可证号: 辽ICP备05013132号 Copyright © 2012-2017 All Rights Reserved

返回首页