您现在的位置: 宏伟之窗 >> 宏伟信息 >> 重要动态 >> 正文

抢抓机遇勇于创新确保项目建设取得重大突破

    3月13日,我区召开会议,学习传达市委考察团赴江苏省学习考察报告。区委书记石贵禹主持会议并强调,全区上下要以项目建设为中心,抢抓机遇、勇于创新,以昂扬向上的精神风貌坚定不移地推进招商引资工作,确保项目建设取得重大突破。区长段艳玲、高新区管委会常务副主任王立明,区委常委、常务副区长崔安勇出席会议。
    3月6日至11日,市委书记、市人大常委会主任王凤波率领由市领导、各县(市)区委书记参加的学习考察团赴江苏省徐州市、扬州市、泰州市学习考察,并作了重要讲话。
    石贵禹指出,这次学习考察,充分体现了市委、市政府以新理念引领新发展的坚定决心。学习考察通过实地看、听介绍、坐下谈,边走边学、边思边议,不仅开拓了思维、开阔了视野,也看到了工作上的差距。全区各级各部门要认真学习贯彻王凤波书记重要讲话精神,充分学习借鉴外地先进经验,查找差距,不断提升服务效能,用实际行动解决“七病一症”问题,全力把我区各项工作做得更好。
    石贵禹要求,区委、区政府在做重大决策时,要充分听取征求百姓和专家意见,坚持群众利益至上的原则,着眼于长远规划,更加注重社会效益;要以“功成不必在我”的精神干事,不要以“为个人留下什么”,而要以“个人参与什么”、“力所能及干些什么”来体现干事观点;要有“一张蓝图绘到底”、“一任接着一任干”的良好作风,少些折腾,多些实干,不断做出符合民意、符合地区实际决策部署。
    石贵禹强调,全区各级领导干部要以踏石留印、抓铁有痕,不达目的誓不罢休的精神持续抓好项目建设;要以敢闯敢干的“闯”字精神和开拓创新的“干”字精神,瞄准芳烃基地做好有针对性的招商引资工作,确保在“十三五”规划期间,实现项目招商重大突破;要大胆重用能吃苦能干事的人才,培育高素质、高水平、高效率的招商团队,为招商引资提供有力的人才保证。
    区领导马志刚、孙剑辉、富绍华、刘洪海、邹增春、吴铁军、苗长利、魏振江、杨克成,区两镇、四街和龙鼎山庄社区党(工)委书记,区直相关部门负责人参加会议。

作者:李文斌    文章来源:宣传部    点击数:3504    更新时间:2017-3-20
主办单位名称: 中共宏伟区委 宏伟区人民政府
备案/许可证号: 辽ICP备13014535号-2 Copyright © 2012-2017 All Rights Reserved

返回首页