尚无数据

您现在的位置: 宏伟区人民政府网 >> 通知公告 >> 正文

关于公布宏伟区营商环境建设投诉举报案件受理范围、电话、邮箱的公告

 

    为切实加强优化营商环境建设工作,现将宏伟区营商环境诉求受理部门、电话、邮箱及受理范围公告如下,欢迎企业和群众监督。

  一、投诉受理部门及电话、邮箱

  受理部门: 宏伟区营商环境建设监督局

  宏伟区营商环境投诉举报电话:0419-5302266  

  宏伟区营商环境投诉举报信箱:hyys5300226@163.com

  宏伟区营商环境投诉邮寄地址:宏伟区健康路九号507室

   二、投诉受理范围

  (一)行政执法中滥用执法权、自由裁量权,野蛮执法,违规检查,弄权勒卡等不依法行政问题。

 (二)行政审批部门违规审批,态度粗暴、效率低下,推诿扯皮,人为设置障碍牟取好处的问题。

 (三)政务服务部门,服务态度恶劣,对服务对象存在“生硬冷”“管卡压”等问题。

 (四)涉及损害企业利益、加重企业负担以及其他不作为、乱作为,影响和破坏营商环境的问题。

                   

宏伟区软环境建设领导小组

2018年4月20日

作者:区软环境…    文章来源:本站原创    点击数:1977    更新时间:2018-4-19
主办单位名称: 宏伟区人民政府办公室
网站标识码:2110040001 辽ICP备13014535号-2号 辽公网安备2110009903110001号
Copyright © 2017-2022 All Rights Reserved