您现在的位置: 宏伟之窗 >> 通知公告 >> 正文

评选省级优秀人民调解员公示

    按照《辽宁省司法厅关于表彰品牌人民调解员和从事人民调解工作满30年人民调解员的通知》(辽司通[2017]30号)的评选要求,宏伟区光华街道湖西社区人民调解员王宝祥符合条件,在基层一线从事调解工作达31年,积极投身社会矛盾的预防、化解工作,为维护社会稳定、促进经济发展做出了积极贡献。拟推荐申报“辽宁省从事人民调解工作满30年优秀人民调解员”称号。按照《通知》规定,现予公示。

    广大干部群众对公示对象如有意见,可通过来信、来电、来访等形式,向区司法局反映。

    公示时间:5天

     受理科室:宏伟区司法局

     受理电话:0419-5300092

    地址:宏伟区荣华街98号汇华宫3108室

     

                                     

                                     宏伟区司法局

                                     2017年4月14日

作者:区司法局    文章来源:本站原创    点击数:761    更新时间:2017-4-17
相关链接:
主办单位名称: 中共宏伟区委 宏伟区人民政府
备案/许可证号: 辽ICP备05013132号 Copyright © 2012-2017 All Rights Reserved

返回首页