您现在的位置: 宏伟区人民政府网 >> 走进宏伟 >> 游在宏伟

游在宏伟

城区风光

 青年湖公园建于1982年,位于宏伟区生活区中部,占地5.42公顷,水面面积1.7公顷。由辽化公司团委组织团员青年挖泥蓄水成湖,故取其名为青年湖。建立三个主题小广场,夏季…………


辽阳龙石风景旅游区——国家AAAA级风景区

地址:辽阳市宏伟区交通:辽阳市火车站乘31路公交车--终点站电话:0419-5165330提示:每年4月至10月为最佳旅游季节    &nb…………


宏伟交通---客运、公交时间表

    宏伟区位于辽宁省辽阳市东南部,处于环渤海经济圈、沈阳经济区等最具发展潜力的热点经济区域内。距沈阳桃仙国际机场60公里,距营口鲅鱼圈港160公里…………


旅游购物场所推荐

企业名称             地  …………


旅游住宿设施推荐

企业名称企业           地址   &nb…………


旅游特色餐钦店推荐

餐馆名称           地   址 &nbs…………


旅行社推荐

企业名称              &n…………


旅游线路推荐

    一日游    线路一:上午乘车前往弓长岭区,游览风光秀丽的葠窝风景区和汤河湖风景区;午餐品尝味道鲜美的汤河鲜鱼和…………


宏伟区旅游资源简介

浩浩太子河源远流长,悠悠古襄平岁月沧桑。在古城辽阳的东南,有一片热情开放、承载希望的热土;在秀美千山的脚下,有一个激情创业、温馨和谐的家园。古老的辽阳文明在这里散发着深厚的文化底蕴…………


9 个文章   首页 | 上一页 | 1 | 下一页 | 尾页 20个文章/页  转到第
主办单位名称: 中共宏伟区委 宏伟区人民政府
备案/许可证号: 辽ICP备13014535号-2 Copyright © 2017-2022 All Rights Reserved

返回首页