尚无数据

您现在的位置: 宏伟区人民政府网 >> 走进宏伟 >> 游在宏伟 >> 正文

旅游线路推荐

    一日游

    线路一:上午乘车前往弓长岭区,游览风光秀丽的窝风景区和汤河湖风景区;午餐品尝味道鲜美的汤河鲜鱼和三星羊汤;下午乘车前往宏伟区,游览风景如画的国家AAAA级景区——辽阳龙石风景旅游区。

     线路二:上午游览国家AAAA级景区-广佑寺景区,观世界最大殿内樟木坐佛;乘车前往曹雪芹纪念馆、王尔烈纪念馆、辽阳博物院;午餐后乘车前往宏伟区,游览风景如画的国家AAAA级景区——辽阳龙石风景旅游区。

     二日游

     线路一:

     第一天:上午游览广佑寺景区、曹雪芹纪念馆、王尔烈纪念馆;登龙鼎山,感受自然清新的身心宁静;乘车前往弓长岭区瓦子沟生态旅游区,品尝特色农家菜;乘车前往弓长岭温泉滑雪场,晚餐品尝味道鲜美的汤河鲜鱼,晚宿弓长岭区。

     第二天:早餐后体验各种冰雪娱乐项目的刺激,泡露天温泉,午餐后乘车前往佟二堡皮装大市场采购物美价廉的皮装。

 

   线路二:

   第一天:赴环境清新的龙石风景旅游感受“生态氧吧”带给身心的健康洗礼,在拓展基地体验拓展带来的刺激和感受;乘车前往弓长岭区,午餐品尝味道鲜美的汤河鲜鱼和三星羊汤;下午游览风光秀丽的汤河湖风景区和窝风景区;享受汤河温泉洗浴的舒适和惬意,晚宿弓长岭区。

   第二天:上午乘车游览核伙沟风景区,感受人在山水画中前行的绝妙。

 

 

作者:宏伟区旅…    文章来源:本站原创    点击数:1327    更新时间:2015-2-15
主办单位名称: 宏伟区人民政府办公室 联系方式:0419-5302266
网站标识码:2110040001 辽ICP备13014535号-2号

辽公网安备 21100402204023号


Copyright © 2017-2022 All Rights Reserved