您现在的位置: 宏伟之窗 >> 办事服务 >> 服务机构 >> 交通

交通
交通

        宏伟区交通局概况

单位名称宏伟区交通局主要职责根据《中共辽阳市委办公室 辽阳市人民政府办公室关于印发<宏伟区人民政府机构改革方案>的通知》(辽市委办【2009】42号)文件要求,设立辽阳…………

>>详细信息

        宏伟区交通局行政职能

1、贯彻执行国家有关交通运输管理的法律法规和方针、政策,编制公路建设与养护规划、道路运输业发展计划并组织实施;2、依法对辖区内农村公路的路产、路权及公路附属设施进行全面管理;3、负…………

>>详细信息

        宏伟区交通局单位概况

根据最新《中共辽阳市委办公室辽阳市人民政府办公室关于印发<宏伟区人民政府机构改革方案>的通知》(辽市委办【2009】42号)文件要求,设立辽阳市宏伟区交通局,正科级建制…………

>>详细信息

        交通局机构设置

根据交通局职能,宏伟区交通局下设综合办公室、宏伟区运输管理所和宏伟区公路管理段。其中,综合办公室为机关科室,宏伟区运输管理所和宏伟区公路管理段为交通局辖属的二级事业单位。…………

>>详细信息

        交通局人员编制

根据宏伟区编委的文件要求,交通局核定行政编制5名,其中局长1名,副局长2名,机关工勤编制1名。交通局现实有局长1人(行政编制 正科级),副局长3人(行政编制 副科级),4名工作人员…………

>>详细信息

11 个文章   首页 | 上一页 | 1 2 3 | 下一页 | 尾页 5个文章/页  转到第
相关链接:
主办单位名称: 中共宏伟区委 宏伟区人民政府
备案/许可证号: 辽ICP备05013132号 Copyright © 2012-2017 All Rights Reserved

返回首页