您现在的位置: 宏伟之窗 >> 办事服务 >> 服务机构 >> 房管

房管
房管

        库房管理制度

      一、档案资料库房要门窗坚固,要有防火、防盗设施。库房内要绝对禁止烟火和存放其它物品。   &nbs…………

>>详细信息

        宏伟区房产管理处单位概况

 主要职责: 负责全区市规划区以外农村集体土地房屋建设的审批、产权产籍及档案管理工作;负责全区农村房屋的交易工作及交易档案管理工作;负责全区廉租住房、经济适用房、公共租赁…………

>>详细信息

        国有土地上房屋征收与补偿条例

中华人民共和国国务院令第590号  《国有土地上房屋征收与补偿条例》已经2011年1月19日国务院第141次常务会议通过,现予公布,自公布之日起施行。 总 理  温家宝二○一一年一…………

>>详细信息

        廉租住房—轮候规则

1、对有资格申请而本次没有得到廉租住房的家庭,按实际得分继续参加下一次分配排序,等候下一轮分配。2、在轮候期间,申请家庭的收入、人口、住房、低保资格、边缘户资格发生变化时,申请人应…………

>>详细信息

        宏伟区廉租住房分配工作程序

一、申请申请廉租住房的家庭应由户主作为申请人(若户主不具备完全民事能力,可委托其它成员作为申请人)向其所在社区居委会(村委会)提出申请,填写申请表并提交下列材料:1、租用廉租住房的…………

>>详细信息

7 个文章   首页 | 上一页 | 1 2 | 下一页 | 尾页 5个文章/页  转到第
相关链接:
主办单位名称: 中共宏伟区委 宏伟区人民政府
备案/许可证号: 辽ICP备05013132号 Copyright © 2012-2017 All Rights Reserved

返回首页