您现在的位置: 宏伟之窗 >> 办事服务 >> 服务机构 >> 残联

残联
残联

        目前我国采取什么标准评定残疾人?

关于残疾标准,各国因经济和社会发展水平不同,掌握的尺度不一。按照世界卫生组织、国际劳工组织和一些国家规定的标准,残疾人占总人口的10%左右。1986年10月7日,国务院批准的全国残…………

>>详细信息

        视力残疾标准

1.视力残疾的定义视力残疾,是指由于各种原因导致双眼视力障碍或视野缩小,通过各种药物、手术及其它疗法而不能恢复视功能者(或暂时不能通过上述疗法恢复视功能者),以致不能进行一般人所能…………

>>详细信息

        办事流程:办理残疾人证

一、残疾人持残疾人证或县(市)级以上医院诊断书(精神残疾人需持辽阳市第四人民医院的精神病诊断证明),户口本、身份证原件、复印件、二张近期2寸免冠照片到所居住的社区(村委会)进行初审…………

>>详细信息

        宏伟区残疾人联合会单位概况

单位名称宏伟区残疾人联合会主要职责残疾人康复、培训、就业、教育、扶贫、维权、信访领导分工郝敏连理事长负责残联的全面工作,张庆锋副理事长负责康复、培训、就业、教育等工作。联系方式办公…………

>>详细信息

        第二代残疾人办理流程

办理资格:具有本地区户口的社区居民。提供材料:1、本人或监护人持残疾人的户口本、身份证到社区居委会提出申请;在社区居委的残疾人专职委员指导下,由残疾人本人或是监护人填报申请表,一式…………

>>详细信息

6 个文章   首页 | 上一页 | 1 2 | 下一页 | 尾页 5个文章/页  转到第
相关链接:
主办单位名称: 中共宏伟区委 宏伟区人民政府
备案/许可证号: 辽ICP备05013132号 Copyright © 2012-2017 All Rights Reserved

返回首页