您现在的位置: 宏伟之窗 >> 办事服务 >> 绿色通道

绿色通道
绿色通道

        办事指南:如何办理《流动人口婚育证明》

户口所在地属于工农派出所流动人口,申领《流动人口婚育证明》的应当先到社区居委会填写办理<流动人口婚育证明>申请表两张,并向街道办事处提交下列材料:   …………

>>详细信息

        为什么国家要对公务员实行医疗补助?

保障国家公务员的医疗待遇,在参加城镇职工基本医疗保险的基础上,实行医疗补助的办法,是借鉴了国际上的通行做法,更重要的是考虑到我国国家公务员的工作性质和特点。国家公务员是保证国家公务…………

>>详细信息

        目前我国采取什么标准评定残疾人?

关于残疾标准,各国因经济和社会发展水平不同,掌握的尺度不一。按照世界卫生组织、国际劳工组织和一些国家规定的标准,残疾人占总人口的10%左右。1986年10月7日,国务院批准的全国残…………

>>详细信息

        宏伟区残疾人联合会单位概况

单位名称宏伟区残疾人联合会主要职责残疾人康复、培训、就业、教育、扶贫、维权、信访领导分工郝敏连理事长负责残联的全面工作,张庆锋副理事长负责康复、培训、就业、教育等工作。联系方式办公…………

>>详细信息

        办事流程:办理残疾人证

一、残疾人持残疾人证或县(市)级以上医院诊断书(精神残疾人需持辽阳市第四人民医院的精神病诊断证明),户口本、身份证原件、复印件、二张近期2寸免冠照片到所居住的社区(村委会)进行初审…………

>>详细信息

11 个文章   首页 | 上一页 | 1 2 3 | 下一页 | 尾页 5个文章/页  转到第
相关链接:
主办单位名称: 中共宏伟区委 宏伟区人民政府
备案/许可证号: 辽ICP备05013132号 Copyright © 2012-2017 All Rights Reserved

返回首页