您现在的位置: 宏伟之窗 >> 办事服务 >> 办事指南 >> 市民办事 >> 司法

司法
司法

        宏伟区司法局单位概况

单位名称宏伟区司法局主要职责1、贯彻实施国家关于司法行政工作的方针、政策和法律法规,制定全区司法行政工作规划、年度工作计划,并组织实施。2、制定全区法制宣传教育和依法治理工作规划,…………

>>详细信息

        公证告知书

您好:我受处里的指派具体负责受理并承办您所申请办理的公证事项。现根据《中华人民共和国公证法》和《公证程序规则》的相关规定,郑重提请您认真阅读本告知书所载内容并在阅读后予以签字确认。…………

>>详细信息

        办事指南:如何办理《流动人口婚育证明》

  户口所在地属于工农派出所流动人口,申领《流动人口婚育证明》的应当先到社区居委会填写办理<流动人口婚育证明>申请表两张,并向街道办事处提交下列材料: …………

>>详细信息

        办事指南:审请办理一胎《生育服务证》条件

办理条件:1、              …………

>>详细信息

        办事指南:审请办理《独生子女光荣证》条件

合法夫妻终生自愿生(养)育一个孩子,并已落实节育措施,女方年龄在二十三周岁零九个月至四十九岁之间,可以申请领取《独生子女光荣证》。办理程序1、夫妻双方申请,填写《自愿只生育一个子女…………

>>详细信息

6 个文章   首页 | 上一页 | 1 2 | 下一页 | 尾页 5个文章/页  转到第
相关链接:
主办单位名称: 中共宏伟区委 宏伟区人民政府
备案/许可证号: 辽ICP备05013132号 Copyright © 2012-2017 All Rights Reserved

返回首页