您现在的位置: 宏伟之窗 >> 办事服务 >> 便民提示 >> 正文

本周晴冷依旧市民要注意防寒保暖

  最近几天的大幅降温着实给了大家一个“下马威”,有很多人不禁要问,本周我市是否将要回暖呢?据市气象局的数据显示,本周,我市气温持续低迷,天气以晴冷为主,市气象局提醒广大市民要注意防寒保暖。

 

  本周,我市16日-18日三天气温将会有回升,但力度不大,最低气温还将在-14℃~-12℃左右,17日夜间至18日白天我市将出现零星小雪。19日、20日两天,冷空气又将再一次来我市“串门儿”,届时,我市气温将有所下降,最低气温可达-18℃~-16℃。

 

  市气象局的工作人员提醒大家,气温骤降,市民在注意防寒保暖的同时,还要拥有一个良好的生活习惯,以提高自身的免疫力。除此之外,规律的三餐和舒适的心情也对预防感冒有着非常重要的作用。

 


作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:684    更新时间:2017-1-16
相关链接:
主办单位名称: 中共宏伟区委 宏伟区人民政府
备案/许可证号: 辽ICP备05013132号 Copyright © 2012-2017 All Rights Reserved

返回首页